番石榴茶孕妇能喝吗?一直以来我都有喝茶的习惯。

其他答案
怀孕以后可以选择一些新鲜的水果蔬菜,然后果汁牛奶的话都是可以喝的,不要喝一些刺激性的食物就可以的。
当然可以的呀,但是不要经常的喝,因为多吃可能也会容易导致便秘的
怀孕期间可以喝这个的,但是不要喝太多的茶,平时可以多喝一些果汁。
喝的话我觉得肯定还是能够喝的,我觉得你现在最好的话还是少量的喝一些茶,都是以白开水为主的,不要喝太多茶。
那么我认为的话,孕妇暂时不要喝浓茶的,会导致出现血液中铁的流失性。