小孩抵抗力差怎么办?孩子隔几天就生病一次。

其他答案
宝宝抵抗力差的话,可以买一些蛋白质粉给他喝的,平时也要多给他吃一些优质蛋白的食物,多吃时令的蔬菜和水果
宝宝抵抗力差易生病是缺锌引起的,可以给宝宝喝葡萄糖酸锌口服液,不仅能增进食欲,还可以提高身体抵抗力。
如果抵抗力比较差的话,肯定还是选择多锻炼身体,饮食均衡,多吃一些水果蔬菜补充微量元素。
这抵抗力比较差,可以选的是蛋白质粉。这个应该是正常的呀,这方面你要注意一下。
给宝宝添加的合生元派星奶粉能够帮助宝宝增强抵抗力,减少宝宝生病。
小孩子如果抵抗力差的话,可以从饮食上着手,给宝宝添加母乳配方的合生元派星奶粉。