备孕吃安利的叶酸好吗?我打算买些叶酸片吃。

其他答案
这个是没有问题的,一般准备要孩子的时候,就需要补充叶酸,这个可以预防胎儿神经畸形的。
备孕期间可以吃斯利安叶酸片,每天坚持补充0.4毫克,能预防胎儿先天性神经管畸形。
这个挺不错的呀,备孕的时候都要额外的补充眼霜,这些都可以有效的预防宝宝有出生缺陷的问题
备孕期间是可以吃点普通叶酸的的话用之后可以选择这样复合维生素,里面含有钙,叶酸等多种微量元素。
我们在备孕期间,你只需要根据你的情况来注意补充叶酸就可以了,其实都一样的,我当时吃的还是医院免费发放的。