1岁宝宝发烧吃什么辅食好?宝宝这几天胃口一直都不怎么好。

其他答案
宝宝如果是发低烧的话,你要给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,但是如果是超出38度.5的话,就要给他吃点退烧药。
宝宝发烧的话,可以吃一些清淡的易于消化的食物,比如粥类,面条类,常温水果可以适当开胃。
一定要给孩子吃一些好消化的流食,多喝水可以帮助促消化的,然后体温超过38.5度要吃退烧药。
那肯定是需要根据自己家的宝宝情况来注意饮食清淡一些,这个时候一定要注意体温的情况才可以。