产后盗汗是怎么回事?平时吃什么可以缓解这一症状呢?

其他答案
如果是产后第1个星期的话,那应该是正常的,因为这个时候的身体比较虚弱,所以才会这样子,一般过了一个星期之后应该就不会。
这些因为生完宝宝之后身体比较虚弱的原因吧,但是建议你产后半个月之后应该要吃点补血益气的食物,身体不会那么虚弱。
生完孩子以后如果导航的话,这个是缺钙了,平时可以吃一些孕妇钙片的。