怀孕四十天吃叶酸晚吗?还有什么方法保胎比较好?

其他答案
在怀孕早期的时候应该是需要补充叶酸的,一直可以补充到孕早期结束了,叶酸可以预防胎儿神经管畸形。
不用担心这个时间太晚,因为很多人都是意外怀孕的,不过这个时候需要补充叶酸到孕早期结束。
叶酸能够预防胎儿神经管畸形,一般从怀孕前三个月吃到怀孕后三个月
孕40天吃叶酸晚吗这个时候吃叶酸是可以的,因为怀孕前三个月就可以适当的补充叶酸。
怀孕四十天吃叶酸也不晚的,这个时候也应该多注意休息,不要熬夜,多吃新鲜的蔬菜水果。
怀孕前三个月是应该要补充叶酸,叶酸是可以预防胎儿出现神经管畸形的,如果不需要保胎的话,你可以注意饮食方面的清淡,你也可以尽量搞卧床休息。
这个当然不了,在前三个月都需要补充叶酸,或者是维生素的,可以预防宝宝有出生缺陷问题
怀孕40天的话是可以吃叶酸片的,如果有流产的症状是去医院吃保胎药。
应该不会的,如果现在是怀孕早期的话,应该是可以吃点叶酸片的平时,也可以吃一些新鲜的水果和蔬菜,也要注意饮食均衡的。
这个时候吃叶酸当然不晚的,主要是预防胎儿神经管发育畸形的,怀孕前三个月都可以吃。