宝宝高烧惊厥怎么办?一整天都昏昏沉沉的睡不醒。

其他答案
孩子高热惊厥是非常危险的伤害大脑,所以一定要住医院里面进行调理。
宝宝这种情况还算严重,还是去医院检查一下,有的宝宝还需要输液的。
这种情况要尽快带孩子去医院,因为温度太高的话,也是对孩子的大脑发育有问题的。
这些情况都是比较严重的,要及时的用到治疗,而且发烧超过38.5度就要吃退烧药物
宝宝如果高烧惊厥的话,昏昏沉沉的睡不醒,这个是需要带孩子去医院的。
宝宝如果是发高烧的话,那是需要给他吃点退烧药的,建议你在医生的指导下进行用药,平时也要给他多喝水,给他吃一些水果和蔬菜。