婴儿正常吃奶时间是什么时候?每次宝宝一哭我就给他喂奶。

其他答案
其实不一定说宝宝一哭就应该要给他喝奶的,小孩子哭的话这个应该要考虑他有没有肠绞痛,一般母乳喂养的话可以按需的给宝宝喂养,如果是奶粉喂养,应该要规定时间的。
因为正常吃奶的时间就是三个小时,一味不要每次孩子哭就给他喝奶。
正常吃奶的时间可以根据他的需求来决定,因为宝宝还小的时候都是需要按需哺乳的
这个应该是没有什么时间规定的,如果是宝宝哭闹的话,有可能就是肚子饿了,你这个时候一定要按需给宝宝喂养才可以的。
母乳喂养的宝宝不用规定时间,只要宝宝有需要就给宝宝吃,配方奶粉宝宝每四个小时吃一次奶