怀孕16周做唐筛需要做b超吗?我心里一直挺不放心的。

其他答案
这个你可以不会担心的,一般怀孕16周做唐筛检查的话,这个是需要做B超检查。
怀孕16周是需要做唐筛的。也需要作b超。一切听医生的意见,不要过于担心哦。
如果只是做唐氏筛查,那么肯定还会做一个B超的,也不要太紧张,身体压力太大,就会有很大的影响
唐氏筛查它并不是B超,它是抽血检查的一个内容,所以不用担心的。
怀孕16周的话,这个是需要做唐筛的,而且需要做b超。做一下比较放心的。