孕晚期肚子疼像痛经想大便是怎么回事?该怎么办呢?

其他答案
夏侯敦后期的话这应该是很正常的事情,最好多运动一下,缓解这种假性宫缩的情况。
孕晚期的时候肚子疼痛,像痛经想要大便的感觉,是否是假性宫缩太频繁了,到专业正规的医院检查一下胎儿,有可能要早产。
如果孕晚期的时候肚子痛向他排便的话,很有可能是宫缩导致的。建议到医院检查一下。
这样的疼痛可能是因为胎儿要发动的原因,要注意放松自己的情绪,如果持续的疼痛就需要去检查了。
孕晚期肚子疼痛想拉大便的话,这个有可能就是快要生产了,需要去医院的。
这个就很可能是快要发动了的,而且如果出现的比较强烈,肯定在48个小时内就会生产了
怀孕晚期的时候肚子会出现疼痛感,有可能是因为你现在肠胃比较敏感,所以会容易受到刺激,你需要注意好好休息。