这段时间我的体重增加了很多,什么牌子的减肥药效果最好?

其他答案
最好还是不要吃减肥药,减肥药的副作用是很大的,平时你可以适当的去练一些瑜伽,做一些瘦身运动。
体重增加的话最好多运动一下,一定要控制饮食,这样才可以做到减肥。
如果是体重增加了很多,减肥的话可以喝一些红豆薏米茶比较不错的。
如果是想要控制饮食的话,肯定还是需要多锻炼身体,有的肯定也是需要做一些减肥操才可以的。