距离上次来例假都过去40天了,40天周期是月经不调吗?

其他答案
不一定的呢,有些人周期会比较长,有些人会比较短。建议再观察几天。
如果准妈妈你的月经周期就是40天也是比较规律的,每次都是40天的话,这种情况也正常,不一定是月经不调的。
这个应该是月经不调,可以去中医那里,让中医给开点药调理一下,平时多注意休息,不要熬夜,不然也容易内分泌混乱。
这应该是有一些怀孕了,或者是因为月经不调精神压力比较大,都会出现这种情况的,最好去医院检查一下的。