两个月宝宝扁桃体发炎发烧怎么办,医生开了阿莫西林颗粒能吃吗

其他答案
这也太小了吧,不过,既然医生都已经开了的话,那么也说明宝宝是可以吃的。
小宝宝扁桃体发炎发烧的话,可以适量服用医生给你开的药物。平时要让宝宝多饮水,注意宝宝的身体变化。
两个月的宝宝如果出现发炎的情况的话,这个时候最好用一些药物来治疗的,平时的话注意饮食清淡一些,多喝一些开水。
宝宝扁桃体发炎是需要及时吃药的,否则身体的炎症消不下去发烧就会持续,对身体是有害的。
是可以给宝宝吃点消炎药的,而且要注意适当的补充水分,这样才有利于身体的恢复。
这种需要用药的。医生开的药物,你只需要按要求给宝宝添加,记得也要给孩子多喝温水。
是可以吃的,如果孩子不消炎,就会频繁的发烧,而且温度还是很高的。
扁桃体发炎的话,应该赶快接受治疗的,可以让孩子多喝些温开水,慢慢的调理身体也是可以的。
两个月的宝宝扁桃体发炎发烧了,医院开了阿莫西林颗粒这种抗生素类的药物呢是比较对症的,宝宝如果没有过敏反应可以给宝宝用
宝宝如果扁桃体发炎的话,建议。到医院做一个详细的检查。如果医生开的药物应该是可以。
可以的,但须按照医嘱给宝宝服用,多给孩子喝些温水,多吃些富含维C的食物。我家宝宝也是2个多月就扁桃体发炎也发烧了,但吃的是儿童清热颗粒,效果也很不错的!