这几天我有些上火,降火的水果有哪些?有经验的可以分享一下吗?

其他答案
这个时候的话可以吃一些柚子或者是其他的水果,蔬菜都是可以的,清淡一些,不要吃一些油腻上火的东西。
最近有点上火的话,你可以吃梨子、火龙果、西瓜等水果降火的,平时要多饮水。
可以吃点火龙果,或者是苹果都是可以的,还有就是一定要注意饮食,少吃辛辣刺激的。
如果上火的话,可以喝点菊花水,多注意休息,不要熬夜,喝一些蜂蜜水也是可以缓解的。