婴儿补铁吃什么好?大家可以推荐好点的宝宝补铁食谱吗?

其他答案
宝宝在七个月以后就可以吃点猪肝粉,菠菜,还有就是动物的瘦肉,血液之类的,这些都是补铁的。
婴儿补铁的话,建议吃婴儿类的药品。可以到医院做一个详细的检查,咨询一下医生。
如果宝宝已经会吃辅食的话,平常可以吃点动物肝脏,动物血,菠菜,豆制品,红枣,牛肉,樱桃,这些挺不错的
帮助宝宝补铁,平时要给他吃红枣,木耳,菠菜,海带,枸杞。经常给宝宝补充有营养的食物,它就不会出现贫血。