和老公备孕有段时间了,不知道验孕试纸什么时候用合适?

其他答案
备孕期间注意多休息,保证充足的睡眠,在排卵期同房可以提高受孕机率,可以等月经推迟以后再测试。
如果身体方面这些都没问题的话,你自己可以不必担心的,而且你自己一定要在排卵期同房,受孕的几率会比较高,每个人的身体体质也不一样,大姨妈推迟的情况下你就可以用早孕试纸测一下的。
备孕期间,如果是掌握着排卵期的话就会比较容易怀孕,如果月经推迟一个星期,怀孕的几率还是比较大的。
如果经期推迟了3~4天,或者是推迟的时间更多,而且最近身体有一些轻微性的变化,比如容易嗜睡,食欲不振的,可以用早孕试纸测试了。
这个一定要两个人做好相关检查,如果身体健康的情况下就会容易怀孕,可以等到停经过后再考虑使用。