刚刚怀孕白带会增多吗?还有什么需要注意的?

其他答案
怀孕后白带增多很正常,不用担心,只要白带颜色正上,无瘙痒无异味就没事,注意个人卫生勤洗勤换。
刚怀孕,分泌物增多是正常的,可以请用淡盐水清洗,下面勤换内裤,注意个人卫生。
刚刚怀孕,白带比较多的话,这种情况也是比较正常的,如果没有出现异味瘙痒的情况,平时注意饮食,注意卫生就可以了。
在怀孕期间白带增多,分泌物增多,这些都是很正常的,你自己一定要注意饮食清淡,而且按时去医院里检查。
应该是不会的,刚怀孕的话白带减少是很正常的事情,如果白带增多,很有可能是快要来月经的。
如果是有分泌物增多的现象,肯定还需要多注意卫生的呀,而且有的也是需要每天都用温水洗洗才可以的。
会的,如果刚刚怀孕了之后白带也会变多的,要多注意个人卫生就可以了哦。