儿童晕车最有效的方法是什么?我家孩子经常坐车晕的吐。

其他答案
可以使用晕车贴,一般的药店都可以买到,也可以坐车时让宝宝嘴巴里含着生姜,能缓解不适反应。
儿童晕车最有效的方法。建议在坐车之前不要吃太多的食物。可以睡觉来解决晕车的。
孩子坐车总是晕车的话,说明孩子的体质比较差。不要随便给孩子吃晕车药。你可以给孩子贴晕车贴或者让宝宝喝一些柠檬水。
儿童如果晕车了,最好就是在坐车之前可以喝点葡萄糖水的,这个可能跟体质方面有关的。
一般的情况下,你可以给他吃一些开胃的东西,或者是一些零食,可能可以缓解不舒服的现象。