哺乳期能吃山楂吗?不知道吃了以后会回奶吗?

其他答案
你在给宝贝喂奶的时候,最好是不要吃山楂或者是山楂制品,有可能会对你的身体有一些刺激。平时应该要注意控制一下饮食。
如果是在哺乳期间的话,肯定还是可以吃,但是最好还是不要吃那么多,一定要多注意饮食。
哺乳期间的话,吃一些山楂也是可以的呀,平时的话,只要饮食清淡一点,这样会更好一些的
在母乳喂养期间是可以吃点山楂的,但是不要吃的太多,这个时候可以吃点鲫鱼豆腐汤,促进母乳分泌。
哺乳期的话,这个时候一定要注意饮食,不要吃一些生凉油腻的,食物的,山楂的话是可以吃的。
在普鲁其次可以吃山楂这个不影响的但是哺乳期的话一定要注意多喝点汤水多吃一些新鲜的水果蔬菜这些可以分泌更多乳汁。