一般怀孕几个月能感觉胎动?我已经怀孕三个月了。

其他答案
初次胎动会出现在16周至20周,有的甚至还会迟一点,所以不要太紧张。
这个看个人体质的人大多数都是大概是14~20周之间能够感受得了胎动。
一般在怀孕五个月左右就会感觉的到胎动了如果是第二胎的话大概四个月左右就可以了
一般的话在怀孕三个月4个月的时候就会感觉得到,自己一定要多注意饮食的。
第一胎宝宝的话,一般感觉到胎动是在四五个月左右的时候,有可能会感觉到比较晚一些,在五个月左右
每个人的情况可能不一样吧,反正我是在怀孕五个月的时候才开始有明显的胎动。
大部分在怀孕5个多月的时候才会感觉到胎动的,不过每个人情况都是不一样的,一定要做好各种产检。
一般在怀孕五个月以后的话,你就能感觉到明显的胎动了的,而且的话,这时候也是说明宝宝也慢慢在开始发育
一般得在五个月左右能感觉到,三个月有点太早了,不要着急哦~~