这几天宝宝老是干咳怎么回事?不知道吃什么可以缓解?

其他答案
宝宝如果总是咳嗽有可能就是嗓子太干造成的,可以适当的多喝一点温水缓解症状。
宝宝干咳是受凉引起的,要注意给宝宝多喝温开水,做保暖措施,可以喝点冰糖雪梨水。
可能宝宝是消化不良吧,你可以多让宝宝喝点温开水,也可以给宝宝做排气操多给宝顺时针的按摩肚子。
可能是因为比较上火的原因导致,有可能是因为扁桃体发炎,如果不太确定,可以先去医院检查,要给他吃止咳糖浆。
这几天宝宝老是干咳的话,有可能是上火的原因引起的,可以给孩子多喝一些开水。
宝宝可能是因为喉咙太干燥了,所以才这样子的吧,你可以多给他喝一点温水的,这样才会更好一
有可能是房间里面空气太干燥了,可以开加湿器保持湿度哦,如然后给宝宝多补充点液体
宝宝经常会出现干咳,是因为他现在缺少水分,需要给他喝一些冰糖雪梨水。可以补充水分,宝宝就不会容易咳嗽了。
宝宝总是有干咳的现象,你要给他喝点止咳水的,或者是喝点冰糖雪梨糖水啊,这些都是可以的。
孩子会干咳的情况下的话,最好是看一下会不会就是比较干燥热气的情况。