很长时间我的月经一直不调,喝中药调理内分泌失调会长痘痘吗?

其他答案
月经不调是内分泌失调引起的,可以配合医生进行药物调理,平时也要注意饮食规律,保证充足的睡眠,不要熬夜。
长时间的出现,月经不调的话,要看是什么原因导致的?当然也是可以进行调理的
如果月经不调,我觉得应该吃点中药调理一下的,这些的话,你可以慢慢的从饮食方面作息时间慢慢的去改变。
内分泌失调就可能会出现长痘痘的情况,而且有的可能会导致皮肤发黑或者是掉头发。
如果是月经不调的,就应该去看看中医,调理一下身体的,不过内分泌失调也会导致长痘痘的表现。
长时间月经失调的话肯定还是可以用药的,大部分内分泌失调肯定还是会长痘痘。
月经一直不调的话,这个时候最好还是服用中药来调理一段时间,平时的话一定要注意饮食。
像你这种的话,也有可能会的,平时的话尽量多休息一下,然后饮食均衡一点也会更好一点