3岁小孩长水痘怎么办?宝宝这几天浑身痒的难受。

其他答案
如果有水痘的情况你可以先给他涂点婴宝,一定要保持皮肤的干净和整洁。
对于现在的医院来说,还没有药物是可以治疗水痘的,这个只能是等他自己好了,但是在这期间千万不能去抓。
水痘属于病毒感染,这种情况应该及时带孩子去看医生,配合医生用药治疗,期间注意清淡饮食,多喝温开水。
你好,孩子如果涨水豆之后,那么你可以给他赶快治疗啊,一般一人一声就涨一次!
小孩子是因为什么原因导致的呢?如果是水痘的话,一定要多让她喝点温水,然后的话不要到处乱抓
小孩子长水痘的情况下的话肯定还是有的,就是多注意卫生方面,不会发烧,影响不会太大的。
宝宝如果出现长水痘了,还是赶快带他去看看医生治疗的,确实是看着就很难受,不要去吹风。