宝宝胃肠感冒吃什么药效果好呀?孩子有点发烧,不吃东西。

其他答案
宝宝现在出现了发烧,他就会觉得不太舒服了,平时应该注意让他尽量清淡饮食,可以帮助他调理好肠胃的平衡。就可以促进身体的恢复。
孩子出现了感冒的情况,肯定要适量的加上感冒药的,而且一定要注意均衡的营养的。
孩子如果肠胃感冒的话,你可以给他吃点益生菌调理一下的,这样子的话,对孩子能瘦的话,会更好一点,而且可以帮助他吃东西