孕妇检查血常规需要空腹吗?明天检查有血常规,不知道能不能吃了东西再去。

其他答案
你去医院进行检查的时候,最好是空腹检查,因为吃了东西之后再去检查,就会影响到你的检查效果了。你也可以检查完了以后,再去吃早饭。
是的,如果要涉及到抽血之类的话,一定要空腹去,这样子的话,做出来的结果,各方面的话也会更准确一些的
应该是需要空腹去做检查的建议,你可以带点吃的东西在身上,如果检查完之后就可以及时吃东西。