孕妇的正常体温是多少呀?我一早起来量体温,37度多是正常不?

其他答案
孕妇正常体温是36~37度之间,每个人的情况也不同,如果你感觉37度多有身体不舒服,头晕等情况,可能是有一些发低烧了。
怀孕之后,你的体温只要在37度五以内的话,那就没有什么关系了,所以的话,你不用担心,平时的话多休息就可以了
一般正常的体温应该是在36度到37度之间,如果是超出37度的话,就有可能是发烧引起的,就是需要物理降温的。
和正常人体温差不多的。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。