九个月宝宝吃什么辅食呢?这两天我一直在找资料,也不知道要做些什么给孩子吃?

其他答案
9个月的宝宝已经可以开始尝试给他添加蛋白质类的辅食了,例如鱼泥肉泥等,可以吃蒸鸡蛋羹,各种米粉粥,软烂的面条,蔬菜泥果泥。
现在的宝宝基本上的食物都可以给它吃一些了的,平时的话,只要饮食均衡一点,这样子的话才会更好一些
可以添加米粉类的辅食。爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素,营养是很全面的。