引产后恶露多久排干净?做完引产好几天了,一直恶露没有干净呀。

其他答案
每个身体情况是不一样的,通常在一个礼拜之内你的恶露就会干净了,如果暂时还没有干净的话,你可以选去医院进行检查。
一般排恶露的时间应该是需要三个星期到4个星期左右的,但是每个人的体质是不一样的,所以时间应该也是不同。
加上10~50天之间断断续续会出现。这个应该是正常的呀,这方面你要注意一下。