月经期只有2天,量特别少,月经周期26天,很准时,今年31岁,还想要个孩子?月经量少已经持续一年半了

补充描述:月经期只有2天,量特别少,月经周期26天,很准时,今年31岁,还想要个孩子?月经量少已经持续一年半了,中药调理了半年多,还吃过八珍益母丸,益母草颗粒,乌鸡白凤丸,九吉公老红糖,没有效果

其他答案
如果是月经不调的情况下,建议你找一下中医,先把身体治疗好了之后再开始怀孕,平时也要放松心情,不要给自己太大的压力会好一点。
这个是可以考虑进行调整的,如果没有效果,最好是通过一些中药改善,要保护好排卵期才能怀孕
这个主要是当时内分泌的问题。其次就是,假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好,