孕期梦见胎动特别厉害怎么回事?我最近胎动不明显呀,昨晚做了一个这样的梦。

其他答案
孕期由于担心胎儿健康,所以会导致压力过大,容易出现失眠多梦的情况,要注意多休息,不要想太多。
这种情况应该是你日有所思夜有所梦见义,你不用想太多,只要你在检查的时候,宝宝发育健健康康的就可以。
这个没问题的。梦只是人到了一定阶段的一种自然反应,他是无意识状态下反应出来的,应该是人内心深处的一种真实想法罢了