一般的话女性怀孕最早多久能查出来?我这个月备孕不知道怀上没有。

其他答案
如果是想要早点知道有没有怀孕的情况下,建议你同房10天之后可以到医院检查一下,如果同房10天之后到医院做检查,应该是可以看出来有没有怀孕的。
在孕中推迟一个星期左右的话,很有可能就是怀孕了,排卵期同房,如果是怀孕的话,十几天的时候可以去医院抽血检查一下。
起码要考虑出去休息两三个月时间,有些就是一个月就可以考虑怀孕,身体不一样。