7个月宝宝不吃米粉怎么办?我给宝宝买的米粉不肯吃。吃了也吐出来。

其他答案
宝宝不肯吃米粉的话,可能是不太喜欢吃米粉,那你可以换粥试试看,7个月的宝宝可以喝粥了,还可以在粥里面加点鱼肉泥,鸡肉泥或者是蔬菜泥水果泥等
刚开始宝宝添加辅食的时候,一次吃1~2勺,让宝宝逐渐适应,然后再有米粉代替一顿奶
现在这个阶段的时候可以吃米粉了,只是刚开始的时候肯定还需要先少吃一点才行的。