月子里眼睛哭肿了怎么办?刚生下宝宝因为一些事情一直哭。

其他答案
月子里眼睛哭肿的话,这种情况有可能是经常生气,心情不好的原因,平时的话一定要跟家人或者是朋友聊聊天,或者是出去散散步缓解一下。
坐月子的时候一定要更好的呵护自己的,而且自己身体的恢复也是非常的关键的。
坐月子期间就不要经常哭了,对眼睛不好会很容易落下月子病的,可以多找朋友聊聊天,对心情有帮助。