孕妇能不能用护肤品?我怀孕以后就不敢用了,最近发现皮肤变的好差。

其他答案
怀孕以后也是可以用护肤品的,只要选没有有害物质,没有激素的就可以,可以选用孕妇专用化妆品。
怀孕以后的话,最好还是选择一些孕妇专用的产品,一般都是比较安全一些的。
怀孕了可以用护肤品,可以用袋鼠妈妈这个牌子的护肤品,平时多喝点热水,多吃蔬菜水果,对皮肤有好处啊。
怀孕期间可以用护肤品的,你可以选择袋鼠妈妈这个品牌的,平时也要多注意卫生,多吃一些清淡的食物。
孕期的时候当然可以使用护肤品了,这个没有任何的影响的,所以怀孕了以后还是要选择一些孕妇专用的。
你可以选择使用孕妇装的品牌,因为孕妇专用品牌比较安全,使用了以后就不会容易对你的身体的刺激了。
那么护肤品肯定可以购买。像这种护肤品中的化学物质很多的,所以一般的护肤品都是不太推荐使用的,只能使用孕妇专门使用的这种牌子的,比如说十月天使。
建议怀孕期间选用一些纯天然的孕妇专用护肤品,就像亲润这种,以减少对胎儿的影响,用着也放心。