怀孕吃补铁的药大便黑正常的不?检查的时侯说是贫血医生开的补铁药。

其他答案
怀孕以后如果吃了补血的药物的话,可能会容易出现大便发黑的现象,这也是比较正常的情况,不用太过于担心的。
补铁的话肯定会引起大片黑的,这是很正常的事情,主要是吃那些含铁量比较高的东西。
那是正常的,所以不要太担心,要坚持吃,也是可以改善便秘了,饮食均衡一点。
怀孕补吃补铁的药物大便黑这个是属于正常的,而且你一定要注意饮食方面的加强营养,可以补充一些肝脏类的食物。
这样可能是因为有点吸收不好的原因,导致平时也可以吃点猪肝,菠菜,动物的红肉之类的食物。
其实补充一些铁片会出现大便黑色是很正常。等到停止之后的时候就可以恢复。