孕期前三个月不能吃什么?我怀孕了以后也是什么都吃。

其他答案
其实怀孕初期的时候,不需要刻意的忌口,只要没有觉得什么不舒服,就不用担心。
如果是怀孕早期的话,那是比较关键的时期,这个时候一定要注意饮食清淡一点,不要吃上火的东西,油腻的东西不可以吃,比较难消化的东西也不可以吃。
怀孕前三个月这个时候一定要注意饮食,不要吃一些刺激性的食物,然后多吃一些新鲜的水果蔬菜的。
现在前三个月你肯定还是不能够随便吃东西啊,像一些冷的时候,那时候都不能够吃。
怀孕前三个月不能吃山楂,桂圆,马齿苋吃这些食物容易造成流产,平时可以吃新鲜的蔬菜水果,别忘了补充叶酸。
在怀孕前三个月的时候要注意不可以吃山楂和螃蟹等容易增加流产风险的食物了。
怀孕期间不要随便的吃药,这个时候最好是不要吃山楂,荔枝,龙眼,不容易导致出现流产的情况。
怀孕以后一些辛辣刺激生冷的时候不要吃,保持营养均衡,不要挑食就可以了。