10个月婴儿一天尿几次好呢?我家孩子一天尿比较少。

其他答案
可以喂点水,10个月的宝宝尿太少是不太正常的。也可能是天太热出汗少导致的。除了吃奶喝奶粉要再给喝点水,
天气比较热,宝宝平时尿比较少,也是可能饮水不足吧。建议多给宝宝喝点水。
如果出汗多的话,可能尿量会少些的,宝宝小,一般一天至少应该保证有六七次的尿量,才说明是正常的。可以给宝宝多喝点水
十个月的孩子应该是吃奶粉吃母乳,一天会有很多次小便,平时勤换纸尿裤,勤用温水洗洗,不容易红屁屁啊。
如果宝宝尿液比较少,要注意给他适当补充水分,而且也可以吃一些含水分量比较高的水果。
十个月的婴儿一天排尿。五到八次是很正常的,不过因人而异。可以给宝宝多喝一点水。
这个不一定的,如果你平时给宝宝喝的水比较多的话,那宝宝能量量应该会比较多一点,如果比较少的话就比较少一些。
可能是天气热的原因,宝宝尿会少一些,宝妈可以给宝宝多喂点温开水喝。