孕33周胎盘成熟度2级正常吗?今天检查出来是二级了会不会提前生。

其他答案
怀孕33周,胎盘成熟度达到二级了,这个有一点儿早是否,医生建议你要停止补钙了,有可能会有早产的危险,最好是怀孕满37周之后胎儿再出生。
没有什么事情,在怀孕38周以后孩子出生就应该是健康的足月的孩子。
我们自己在怀孕期间这个时候胎盘的等级是二级是属于正常现象,所以你不用太过担心的。