孕妇贫血吃什么补铁剂效果好呢?我今天去医院查到贫血。

其他答案
在怀孕的情况下肯定还是可以选择用一些药物,然后的话自己可以选择平时时候吃一些红枣阿胶。
轻微贫血可以食补,平时可以多吃动物肝脏,瘦肉,芝麻,坚果,红枣,枸杞,多喝牛奶,多吃蔬菜和水果。
怀孕期间贫血可以食补,当吃樱桃,大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,吃这些食物都是可以补血的
孕妇有贫血的话,就要适当的补充铁剂口服液的,而且平时经常吃点维生素,c含量高的食物促进铁吸收。
怀孕期间准妈妈贫血,可以在医生的指导下服用铁剂,也可以多吃菠菜和猪肝等含铁比较丰富的食物。
这个你可以选择硫酸亚铁口服液的呀,一般通过药物补充,差不多也就是两三个月就可以吸收了。