8岁儿童拉肚子怎么办?昨天晚上开始就拉肚子,现在还没有好。

其他答案
拉肚子的话肯定还是可以选择添加益生菌,或者选择给小孩子用一些药物的话,这个都是可以选择。
拉肚子可以给他吃点蒙脱石散,或者是给他贴一个丁桂儿肚脐贴,注意后期饮食清淡,不要吃一些油腻的食物。
你给他吃一点蒙脱石散,再加上思连康的双歧杆菌,这两个配合着吃特别好。
当宝宝有拉肚子的情况下,给他贴个肚脐贴的,另外你给他吃点合生元益生菌肠道健康
宝宝,如果出现这样子的情况,你可以给他多揉揉肚子的,这样子的孩子来说的话也会更好一些的