有经验的宝妈都是如何护理宝宝红屁屁的?听说宝宝红屁屁与纸尿裤有关,炎热夏天给宝宝穿好奇纸尿裤怎么样

其他答案
呵护宝宝小屁屁,每天就要用温水清洗一下,跟纸尿裤会有关系的,可以给他用好奇纸尿裤。
那是需要根据自己家的宝宝情况,给他使用干爽透气性好的纸尿裤,比如好奇纸尿裤就很好。
好奇纸尿裤心钻装特别的超薄透气,而且吸水量特别大宝宝使用不会漏尿,透气干爽。
护理宝宝红屁屁一定要选择柔软透气的,像好奇纸尿裤,就是非常柔软透气的一款,可以避免红屁屁。