2岁宝宝不吃饭咋办?最近孩子就不爱吃饭,总吃几口就不要了。

其他答案
宝宝如果是出现偏食挑食,不爱吃饭的话,那有可能是缺锌引起的,给他吃一些新鲜的水果和蔬菜。
需要带孩子做检查,看看是不是有缺锌的情况,最近天气热的话也不要吃太多生冷的食物,最好是少吃多餐的。
两岁的孩子如果不爱吃饭的话,给孩子吃益生菌,再添加一些葡萄糖酸锌。
那么不吃饭,很可能是缺锌的。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。