好姐妹是初产妇见红后多久生,痛了有几个小时了?

其他答案
这个也很难说的,也要等到有规律的宫缩,才会是真正的生产的,要保存体力。
现在感觉到肚子有一些疼痛的时候,你就尽量用这种橄榄油去按摩肚子,可以缓解这种疼痛。
如果是初产妇一般见红,几个小时之后宝宝就会出生。平时,妈妈还是需要适当的,多注意调理。
大约在一个星期之内的话,孩子就会出生的,一定要多运动一下,如果出现有规律的宫缩,赶快去医院检查一下,一定要爬楼梯的。
流产过后的话,身体一定要慢慢的恢复,而且有的也确实需要吃一些补气血的食物才行的。