孕妇咳嗽怎么办才能好,我一直想咳可是又不敢太用力咳呀?

其他答案
怀孕期间如果有咳嗽可以熬一些枇杷水,吃一些冰糖炖雪梨之类的,这些都是可以帮助止咳的,先慢慢调理一下看看。
怀孕期间咳嗽,喝点冰糖雪梨水,喝点蜂蜜水都是可以缓解咳嗽的,平时多注意保暖。
多喝点温开水呀,然后平时可以喝一点蜂蜜来缓解咳嗽的症状的,严重的话最好去医院看看
其实出现咳嗽的情况一定要适当的多喝水吧,这样对于咳嗽都是有一定的缓解的。
咳嗽最好多喝一些温开水,可以喝些蜂蜜,萝卜水效果也是很好的,一定要多注意休息,不要熬夜,不要吃凉的东西。