我家三个月宝宝吃什么钙好?我担心孩子会缺钙这些呀。

其他答案
如果确定宝宝有些缺钙的话,可以给他吃一些鱼肝油,促进钙的吸收就可以了,坚持母乳喂养或者是吃奶粉。
三个月以后的孩子开始补充一些乳钙,更加容易吸收一些的,一定要选择修正的名牌的产品。
适当的给孩子补钙是非常的关键啊,而且也是需要补充上维生素d的,可以促进钙的吸收的。
小孩子现在就比较适合给他添加一些这个伊可新鱼肝油,就是可以帮助孩子能够补钙。
如果孩子不缺钙并不需要补钙鸭,给他补充足够的奶量就可以吃到钙了