一岁宝宝吃什么补钙最好呢?我想平时多给吃一些含钙多的东西?

其他答案
可以补充一些鱼肝油和一些碳酸钙颗粒。其实一起补充才会有效果更好的。
一岁的孩子可以喝骨头汤,吃紫菜,虾皮,菠菜,海带来补钙,平时带孩子晒太阳也可以补钙。
适当的给孩子补钙是非常的关键的,这样才能够促进孩子钙的吸收,让宝宝体质增强的。
宝宝一岁的时候有必要给他补钙,可以给他喝牛奶或者是给他喝骨头汤,可以帮助身体进行补钙,就可以促进他的骨骼发育。