怀孕了以后我就开始担心穿鞋子的问题了,孕妇休闲鞋选择什么样的好?

其他答案
怀孕期间要注意放松自己的情绪,可以选择比较柔软的布鞋或是运动鞋,这些都是比较方便的。
在怀孕以后的话,就不要去担心这个穿鞋子的问题的。你现在就尽量穿一些防滑的就行。
怀孕之后你可以选择比较休闲的鞋子的,这个只要自己觉得舒服就可以了呀,不要穿高跟的。
选择一些平底的鞋就可以的,在怀孕期间的话也一定要多注意休息,不能太劳累。
怀孕以后的话,一定要穿一些平底儿鞋的,鞋跟太太高的话肯定是不好的。
怀孕后肯定是穿平底鞋会比较舒服一些吧,怀孕后多吃新鲜的蔬菜水果,定期去医院做产检,注意数胎动。