宝宝一岁多总是会生病,要如何增强宝宝免疫力和抵抗力?

其他答案
平时给孩子喝点热水不容易上火,吃点水果来补充维生素,可以提高孩子的免疫力,多带孩子活动活动都可以提高抵抗力。
抵抗力比较差的宝宝,就可以额外的来给他补充乳铁蛋白,这个效果都挺不错的,而且也不会有副作用
孩子抵抗力不好的话,你可以给他吃一点益生菌的,这样子的话,可以很好的增强宝宝抵抗力,对孩子也是很有好处的
发力不好可以孩子不要偏食,多吃些青菜水果,或者是吃些牛初乳的。