我宝宝一岁多,不会自己吃饭,如何训练宝宝自己吃饭呢?

其他答案
一岁多的宝宝的话,肯定还是可以选择多注意锻炼一下,因为这个时候宝宝还太小,不用担心。
因为这个时候宝宝还比较小,平常可以让孩子跟大人一起吃饭,然后多鼓励一下孩子,这样可以让孩子慢慢学习。
不会自己吃饭是正常的,宝宝还小,你要慢慢的锻炼,可以给他购买自己的餐具,要让他养成良好的生活习惯
现在的宝宝的话,你可以按他自主吃饭,然后的话可以给他一个碗,一个勺子。给他一些他喜欢吃的食物就可以了