3岁宝宝我平时给他刷牙没有用牙膏,用什么牌子牙膏安全?

其他答案
可以给宝宝使用无氟可吞咽的牙膏,这样也不用担心宝宝会把牙膏吞到肚子里面。
我觉得还是用牙膏的呀,这个就是说可以选择儿童用的牙膏的,我们家用的是青蛙王子的。
如果每天都有坚持给宝宝的口腔做好清洁工作,就算不用牙膏也是没有太大的影响的。
现在的宝宝,你也可以给它用一些牙膏的呀,你可以看一下舒客宝贝的这款产品的话,是非常不错的
宝宝刷牙的时候一定要选择牙膏啊,要选择适合孩子的才行,而且有注意口腔卫生的。
如果宝宝现在三周岁的话,你可以用那一种可以吃的牙膏给宝宝用一下,如果是要给他刷牙的话,也要用温开水才可以的。
三岁宝宝刷牙可以使用儿童牙膏的,一般选择知名品牌的就好了,这样才能保持宝宝口腔清洁卫生。
不用牙膏,因为这个时候宝宝太小了,大部分的话最少等宝宝5岁那个样子,这个会用牙膏的。
平时给宝宝刷牙的时候啊,最好是买一些婴幼儿的牙膏,可以吞咽的那种比较安全的。